当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施州6所幼儿园上榜全国首批足球特色幼儿园名单

发布时间:2019-08-23 07:51 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰,袁作森,张汉杰 编辑:向磊

恩施晚报讯(全媒体记者胡俊杰 通讯员袁作森 张汉杰)日前,教育部网站发布了2019年全国足球特色幼儿园名单,恩施市孝感幼儿园、宣恩县直机关幼儿园、宣恩民族幼儿园、宣恩县沙道沟镇金宝贝幼儿园、宣恩县珠山镇楚英幼儿园、建始高坪幼儿园等6所幼儿园上榜,成为首批全国足球特色幼儿园。

今年3月,教育部办公厅发布了《关于开展足球特色幼儿园试点工作的通知》,我州幼儿园积极开展幼儿足球游戏活动,营造良好的足球文化氛围。

据悉,2019年全国足球特色幼儿园评选工作是在单位自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,教育部对各地推荐的足球特色幼儿园进行了综合评定。最终,全国共3570所幼儿园被认定为首批足球特色幼儿园,我州6所幼儿园名列其中。

责任编辑:向磊