越野车侧翻至对面车道 车主爬出后淡定离开

发布时间:2019-08-23 08:02 来源:恩施晚报 作者:陈航,温锋 编辑:向磊

2

恩施晚报讯(全媒体记者陈航 通讯员温锋)8月22日上午8点30分,有读者向本报微信公众平台报料,称在州城金桂大道路段上演了一场现实版“速度与激情”,一辆白色越野车冲过隔离护栏“飞”到对向车道导致发生侧翻。

接到报料后,本报记者迅速赶往现场,在金桂大道看到马路中间的隔离护栏被撞出数米长的缺口,一辆白色越野车侧翻在地,车体变形,车身受损严重。

该车前面的号牌已被撞掉。从破裂的挡风玻璃处可明显看到,车内无人,主、副驾驶两个安全气囊均被弹出,车窗上的玻璃碎渣、车辆零部件等残渣碎片散落在地,现场一片狼藉。

“我们在给交警打电话,他们处理后我们才能把车拖走。”现场一位拖车师傅告诉恩施晚报记者,自己也是刚赶到现场,不了解当时事发状况。“不是车主给我们打的电话,我们来时车主已经不在这里了。”该拖车师傅说。

由于该车横着侧翻在马路中间,现场未处理时造成了短暂的交通拥堵。一位旁观者介绍,该事故车辆是从马路对面冲过隔离护栏翻到另一侧马路,除撞倒一辆摩托车外,没有和其他车辆和行人发生碰撞。

“车主自己爬出来走了。”该旁观者说,摩托车司机随后也离开了。

当天,记者从交警部门获悉,通过初步调查,事故车辆驾驶员无酒驾行为,无玩手机行为,属避让车辆时失控导致撞上隔离护栏。

责任编辑:向磊

热图点击