当前位置:首页>>教育>>教育快报

咸丰教育工作者暑期送教上门

发布时间:2019-08-24 08:51 来源:恩施日报 作者:李特名 编辑:曹贤炜
为解决8300多名留守学生的学业问题,咸丰县教育系统近3000名教育工作者自发组织进村入户,结合精准扶贫对口帮扶,采取一帮二或一帮三的方式送教上门,义务开展留守学生心理健康教育和学业辅导,同时宣传党的教育扶贫方针,帮助落实惠民政策,受到广大家长点赞。

恩施日报讯(通讯员李特名)8月13日,咸丰县教育局干部在曲江镇渔泉口村一组为留守学生辅导暑假作业。

每年寒暑假期间,孩子的学习问题是外出务工家长最揪心的事。为解决8300多名留守学生的学业问题,咸丰县教育系统近3000名教育工作者自发组织进村入户,结合精准扶贫对口帮扶,采取一帮二或一帮三的方式送教上门,义务开展留守学生心理健康教育和学业辅导,同时宣传党的教育扶贫方针,帮助落实惠民政策,受到广大家长点赞。

责任编辑:曹贤炜