补短板解难点 巴东推进工业企业进规工作

发布时间:2019-08-24 09:25 来源:长江巴东网 编辑:曹贤炜

长江巴东网讯(记者 郑宸 通讯员 税成淼)8月21日,巴东县副县长贺申富深入拟进规重点工业企业,开展调研指导工作。

贺申富一行先后来到九端茶业、正山堂巴东红、云帆投资、泰鑫混凝土4家拟进规工业企业,实地查看企业生产经营现状,详细了解企业发展过程中的问题和困难,深入查找企业进规存在的难点,共同研究企业申规入统工作的下一步工作安排和具体措施。

贺申富指出,今年以来,受降雨量持续减少影响,全县规上水电企业发电量大幅减少,给全县工业经济运行带来了巨大的压力。企业新进规工作是有效缓解当前工业经济下行压力、实现州县既定目标任务、确保工业经济稳增长、推进全县工业经济高质量发展的重要举措。

贺申富要求,县科学技术和经济信息化局、县统计局要加强企业进规业务指导,相关乡镇、拟进规企业要大力支持、积极配合,迅速开展企业申规各项工作,查漏补缺,补齐短板,力争实现全年新增规上工业企业“保三进五”的目标。

县科学技术和经济信息化局、县统计局负责人参加调研。

责任编辑:曹贤炜

热图点击