州商务局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

发布时间:2019-09-03 14:59 来源:恩施晚报 作者:邓军 编辑:刘天嗣
8月29日,州商务局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及意识形态等工作专题学习。

恩施晚报讯(通讯员 邓军)8月29日,州商务局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及意识形态等工作专题学习。

会议对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中央办公厅印发<关于当前意识形态领域形势的通报>的通知》《州委法规室关于进一步做好中央党内法规和规范性文件学习贯彻的提醒事项》等文件进行了重点学习。

该局党组书记田首强调,全体商务干部职工要毫不动摇地把准政治方向,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要坚定社会主义意识形态,切实增强底线意识、风险意识,坚决做到“两个维护”,党组成员要发挥头雁作用,严格落实好意识形态工作责任制,把工作做在平时,注重观察和发现苗头性的问题,特别是对有损国家的言行要坚决制止。要坚持发展第一要务,保持抓经济抓发展的战略定力,坚持目标导向、问题导向,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,围绕年度商务经济指标任务的完成进一步梳理、自查,抓好问题检视和整改,确保今年商务经济发展交一份满意的答卷。

责任编辑:刘天嗣

热图点击