老人突发疾病 执勤车变救护车

发布时间:2019-09-04 11:09 来源:恩施晚报 作者:黄琼 编辑:郑晓涵
9月2日,巴东县公安局收到一封感谢信,一位七旬老人对野三关派出所民警急群众之所急、想群众之所想的贴心服务表示感谢。

恩施晚报讯(通讯员黄琼)9月2日,巴东县公安局收到一封感谢信,一位七旬老人对野三关派出所民警急群众之所急、想群众之所想的贴心服务表示感谢。

寄信人刘大爷今年72岁,系宜昌市退休工人。据刘大爷介绍,8月21日,刘大爷与其他18名退休老人自驾到巴东野三关避暑。8月25日凌晨,刘大爷突发疾病,大家驾车将他送往医院就诊,途经野三关青龙桥小学路段时,因该路段正在施工,被堵车一个多小时,刘大爷疼痛难忍。

在大家一筹莫展时,一辆巡逻警车正好经过,他们立即向民警求助,民警迅速将刘大爷转移到警车上,一路警灯闪烁,快速将刘大爷送到野三关民族医院就诊,后被转移到宜昌继续治疗。

病情一缓解,躺在病床上的刘先生连忙向伸出援手的民警写了一封感谢信,因不知道民警的姓名,他将感谢信寄给巴东县公安局。

责任编辑:郑晓涵

热图点击