出征!湖北代表团赴河南郑州参加
第十一届全国少数民族传统体育运动会

发布时间:2019-09-06 12:47 来源:恩施新闻网 作者:向磊 编辑:郑晓涵
9月6日上午,第十一届全国少数民族传统体育运动会湖北代表团出征仪式在武汉举行。

本网讯(记者向磊)9月6日上午,第十一届全国少数民族传统体育运动会湖北代表团出征仪式在武汉举行。

11

出征仪式上,湖北代表团团长、副省长杨云彦出席并作动员讲话。杨云彦强调,湖北代表团要努力践行“平等、团结、拼搏、奋进”的宗旨,赛出水平、赛出友谊、赛出境界,当好民族体育大使、民族团结大使、文明模范大使、纪律模范大使,与全国各族体育健儿一道,共同以实际行动为新中国成立70周年献上精彩纷呈的大礼。

22

本次出征的湖北代表团共有运动员286人,将参加11个竞赛项目和8个表演项目的比赛,其中,来自恩施的多名运动员是高脚竞速、蹴球、武术等项目的主力军。高脚竞速运动员陈芬表示,将在全国赛场上全力拼搏,展示恩施风貌和湖北精神。

责任编辑:郑晓涵

热图点击