恩施州举办首期金融人才能力提升系统培训班

发布时间:2019-09-07 08:30 来源:恩施日报 作者:冉运芳,陈世华,吕韬 编辑:郑晓涵
9月1日至6日,州委组织部、州地方金融工作局联合举办恩施州首期金融人才能力提升系统培训班,州直相关单位、州及县市金融领域国有企业近50名业务骨干参加培训。

恩施日报讯(记者冉运芳 通讯员陈世华、吕韬)9月1日至6日,州委组织部、州地方金融工作局联合举办恩施州首期金融人才能力提升系统培训班,州直相关单位、州及县市金融领域国有企业近50名业务骨干参加培训。培训旨在全面提升我州涉金融业务骨干的实操本领,打造一支懂金融、会金融的高素质人才队伍,推动我州金融事业高质量发展。

本次培训特邀省委党校、省地方金融监管局、中南民族大学、大成律师事务所等省、州金融领域专家,通过集中授课、师生互动、分组讨论发言等形式,聚焦习近平新时代经济思想解读、恩施州金融风险形势及防范化解对策、恩施州县域金融发展研究、小微企业获得信贷调查——基于优化营商环境工作视角、培育多层次资本市场助推全州实体经济健康发展、企业破产及债务重组中的处置与法律问题等内容进行培训,提升了学员们的金融知识理论水平和工作实操能力。

责任编辑:郑晓涵

热图点击