当前位置:首页>>公益>>公益新闻

建始县人民医院开展关爱退役军人“慈善一起捐”活动

发布时间:2019-09-09 17:06 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

中国建始网讯(特约记者冯平 通讯员王红艳)连日来,建始县人民医院为将习总书记关于“让军人成为全社会尊崇的职业”的指示精神落到实处,院领导高度重视,加强组织领导,充分认识开展退役军人关爱的重要意义,周密安排部署,号召广大党员干部、医护人员积极参与到“慈善一起捐”活动中,从自身做起,带头捐款,并建立建始县人民医院邀您一起做公益“献礼新中国成立70周年,关爱退役军人,期待大家共同参与!”及“99公益日一块做好事,和你一起支持[建始县退役军人]”的微信公众募捐公益网页等多种形式,来扩大宣传影响及募集力度。

通过开展宣传活动,使该院广大党员干部、医护人员对关爱退役军人有了更深入的认识,使广大党员干部、医护人员充分了解退役军人对支持国防建设、维护国家和社会安全稳定有了更加的高度。据了解,在建始县退役军人关爱基金成立暨“慈善一起捐”活动启动仪式上,县人民医院广大党员干部、医护人员为此次活动共募集善款10万元。

大家纷纷表示,今年来,结合学习张富清同志的先进事迹和优秀品格,处处满怀着、时时饱含着对退役军人工作和广大退役军人的亲切关怀和殷切期望,他们有着崇高的人物品格,有着承载的时代价值,有着丰满的人物形象,在我们心中营造了尊崇军人、崇尚先进的良好风尚。

责任编辑:曹贤炜