宣恩助力41名贫困生圆梦

发布时间:2019-09-11 08:23 来源:恩施日报 作者:刘亚丽,谢秋红,朱垍 编辑:郑晓涵
“感谢团省委、省烟草总局、团县委给予我的帮助。是你们帮我们家走出困境。”9月4日,获得湖北希望工程·知音同行助学项目资助的宣恩籍学生牛犇,致信共青团宣恩县委表示感谢。

恩施日报讯(记者刘亚丽 通讯员谢秋红、朱垍)“感谢团省委、省烟草总局、团县委给予我的帮助。是你们帮我们家走出困境。”9月4日,获得湖北希望工程·知音同行助学项目资助的宣恩籍学生牛犇,致信共青团宣恩县委表示感谢。

今年,共青团宣恩县委共争取各类助学金20.5万元,涉及7个希望助学项目,资助标准为每人5000元,帮助41名家庭贫困的大学生上学。

近年来,共青团宣恩县委高度重视公益助学工作,积极争取助学项目、募集爱心资金,共资助贫困学生260余人,发放奖助学金50余万元。

责任编辑:郑晓涵

热图点击