利川“社会扶贫手牵手”活动募款800余万元

发布时间:2019-09-16 09:08 来源:恩施晚报 作者:冉韬 编辑:郑晓涵
9月12日,笔者从利川市“社会扶贫手牵手”工作推进会获悉,截至目前,该市今年通过多渠道已募款800多万元。

恩施晚报讯(通讯员冉韬)9月12日,笔者从利川市“社会扶贫手牵手”工作推进会获悉,截至目前,该市今年通过多渠道已募款800多万元。

据了解,“社会扶贫手牵手”活动广泛引导和动员社会各界爱心人士、爱心企业、外地商会以及东西部扶贫协作的力量参与脱贫攻坚,帮助在享受脱贫攻坚政策措施帮扶后,仍在“两不愁三保障”方面存在困难的群众。

推进会上,该市各乡镇(办)、开发区分别就活动进展情况进行汇报。会议要求,进一步加强对帮扶对象的摸底排查,理顺社会帮扶工作流程,对需要帮助的人群进行精准帮扶;积极动员社会各界力量参与活动,充分发挥社会帮扶力量,落实解决极端困难对象突出问题,确保全市如期脱贫摘帽。

责任编辑:郑晓涵

热图点击