恩施城区公厕建设稳步推进

新建改建公厕20座,2座已完成,预计11月底全部投入使用

发布时间:2019-09-17 08:12 来源:恩施晚报 作者:谭华,李言新 编辑:郑晓涵
9月15日,恩施市市容环卫管理局工作人员对城区公厕建设情况进行检查督办。

恩施晚报讯(特约记者谭华 通讯员李言新)9月15日,恩施市市容环卫管理局工作人员对城区公厕建设情况进行检查督办。

为加快推进城市“厕所革命”工程建设进度,按期完成年度目标任务,连日来,该局重点项目办组织专班对城区新建、改建公厕建设工作进行跟踪督办,结合公厕建设进展情况,要求各施工单位严格按照公厕建设设计方案,抢抓有限的施工期,在狠抓施工安全、施工质量、工程监管的基础上,加快施工进度,确保按时完成全年公厕建设任务。

据了解,今年,该局以“建设一座公厕,改善一片环境,方便一方市民,美化一处街景”的目标,结合城区实际,统一规划、合理布局,共计划新建、改建城市公厕20座。目前,城区公厕建设正稳步推进,已有2座建成并投入使用,有9座公厕正在进行室内装修基础设施建设,有9座公厕正在加紧建设和改造。所有公厕预计11月底全部建成投入使用。

责任编辑:郑晓涵

热图点击