当前位置:首页>>专题>>2019>>奔跑吧恩施娃>>最新报道

第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕 恩施队员载誉而归

发布时间:2019-09-17 11:14 来源:本站原创 作者:向磊 编辑:向磊
9月16日,在河南郑州举行的第十一届全国少数民族传统体育运动会顺利闭幕,代表湖北对的恩施健儿在本届运动会上发挥出色,载誉而归。

本网讯(记者向磊)9月16日,在河南郑州举行的第十一届全国少数民族传统体育运动会圆满闭幕,代表湖北对的恩施健儿在本届运动会上发挥出色,载誉而归。

据了解,本届运动会共设置了18个竞赛项目和表演项目,湖北代表团报名参加了高脚竞速、三人板鞋、押加、毽球等11个项目的比赛,并派出8个节目参加表演项目的比赛。恩施籍运动员是湖北队本次出征的主力,参加了9个竞赛项目和5个表演项目。最终,湖北代表团获得6个竞赛项目一等奖和2个表演项目的一等奖,其中,恩施健儿在高脚竞速中拿到5个项目的一等奖和1个表演项目的一等奖。

湖北代表团总教练倪东业表示,恩施运动员能吃苦,敢拼搏,一直是湖北代表团在全国少数民族传统体育运动会赛场上的主力和骄傲。

责任编辑:向磊