湖北地理标志大会暨品牌培育创新大赛
恩施州荣获3金1银4优秀

发布时间:2019-09-23 08:00 来源:恩施晚报 作者:杨亚玲,黄荣森 编辑:郑晓涵
9月20日,由湖北省知识产权局举办的“湖北地理标志大会暨品牌培育创新大赛”圆满结束。本次大赛共角逐出10个金奖、10个银奖、81个优秀奖。

恩施晚报讯(全媒体记者杨亚玲 通讯员黄荣森)9月20日,由湖北省知识产权局举办的“湖北地理标志大会暨品牌培育创新大赛”圆满结束。本次大赛共角逐出10个金奖、10个银奖、81个优秀奖。

全省17个市州130多个参赛单位入围半决赛。尽管竞争对手众多、实力强大,我州8个参赛单位认真准备、精心组织,通过一轮轮的比拼和评委打分,最终荣获3个金奖、1个银奖、4个优秀奖。其中,“恩施硒土豆”“利川红”“恩施玉露”荣获金奖,“巴东郡贡茶”荣获银奖。据悉,湖北省知识产权局将围绕本次大赛评选出的优秀地标,打造湖北省100张地标名片。

责任编辑:郑晓涵

热图点击