柯俊主持召开恩施高新区现场办公会强调
将高新区打造成全州经济发展引擎

发布时间:2019-10-28 05:59 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:丁琼
10月25日,州委书记柯俊主持召开恩施高新区现场办公会,了解高新区运行情况,研究解决突出问题,强调要凝聚全州力量,不遗余力支持高新区加快发展,全力以赴将高新区打造成全州经济发展的引擎、营商环境优化的示范、改革创新的试点。

恩施日报讯(记者刘德国)10月25日,州委书记柯俊主持召开恩施高新区现场办公会,了解高新区运行情况,研究解决突出问题,强调要凝聚全州力量,不遗余力支持高新区加快发展,全力以赴将高新区打造成全州经济发展的引擎、营商环境优化的示范、改革创新的试点。

州委副书记、州长刘芳震,州领导柯东海、郑开国、丁辉、张勇强、向前进,州委高新区工委副书记、高新区管委会主任黄敏出席会议。

听取高新区工作情况汇报后,柯俊指出,在全州上下齐心协力共同推进下,高新区起步好,发展态势好,发展前景好,各项事业发展取得明显成效。2018年是高新区起步之年,2019年是高新区加速之年,2020年将是高新区起飞之年。全州上下要高度统一思想,凝聚起服务高新区发展的强大合力,加大对高新区政策、项目、资金、服务、环境等各方面支持力度,奋力实现将高新区打造成全州经济发展的引擎、营商环境优化的示范、改革创新的试点这一目标。要创新完善体制机制,在人才引进、招商引资、投融资等多方面加大创新力度;按照招商引资扩增量要求,抓实抓好招商引资工作,让懂经济、懂法律、懂政策、懂企业的干部,运用多种招商引资方式,招引符合恩施产业发展要求的企业;狠抓招引项目落地,全力服务项目,加快工业、基础设施、园区配套等项目建设;提高工作效率,严格按照时间节点扎实有序推进各项工作。

刘芳震充分肯定高新区发展取得的成绩,要求按照“全国一流、全省最优”标准抓好营商环境建设,持续深化“放管服”改革,抓好招商引资项目落实落地、投产达效,加快标准厂房及水、电、路、网等基础设施配套工程建设,加快建设高新区投融资平台,用足用活各项政策,加快空间规划调整,全力以赴推进高新区高质量发展。

州直相关部门主要负责人参加会议并就相关问题解决作表态发言;高新区相关负责人参加会议。

责任编辑:丁琼

热图点击