撞伤老人后逃逸 在城区迂回行驶
男子“狡兔三窟”终被抓

发布时间:2019-11-04 08:25 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰,陈群,赵万佳 编辑:郑晓涵
“感谢你们抓获了肇事者,他应受到法律的处罚,辛苦你们了!”10月30日,家住利川城区的罗静将一面印有“破案神速,为民服务”的锦旗送到利川市公安局交通警察大队事故处理民警手中。

恩施晚报讯(全媒体记者胡俊杰 通讯员陈群 赵万佳)“感谢你们抓获了肇事者,他应受到法律的处罚,辛苦你们了!”10月30日,家住利川城区的罗静将一面印有“破案神速,为民服务”的锦旗送到利川市公安局交通警察大队事故处理民警手中。

10月26日,凉城利川冷雨嗖嗖。晚上6点30分,该市交警大队接110报警称:在城区灯塔苑三岔路口附近,一辆无号牌的三轮车将路上一位老人撞伤逃逸,请出警处置。

接到报警后,该大队民警立即带领警力赶往事发现场。

由于当时夜幕降临,正值车辆晚高峰,现场车来车往,加上环境视线模糊,肇事三轮车又无号牌,没有明显外部特征,要在车水马龙中揪出肇事车辆有一定难度。

“绝不能让肇事者逍遥法外!”民警立即对事发现场的附近居民进行走访调查。通过对事发现场大量车辆进行摸排比对,一辆可疑无号牌的蓝色三轮车进入民警视野。细心的民警发现该车载有卖鱼工具,在城区迂回行驶。这一诡异行踪更加引起破案民警对该车怀疑。

“就是这辆。”为不打草惊蛇,10月28日,民警身着便衣前往城区某菜市场走访摸排。在热闹的菜市场中民警终于发现停靠在一摊位边的肇事蓝色三轮车,民警立即对该车进行查扣,并及时传唤该车驾驶人进行调查。

经查,驾驶人王某,今年40岁,家住该市城区,长期从事卖鱼生意。面对民警的讯问,王某供认不讳。

为感谢民警神速破案,10月30日,被撞伤老人家属罗静特制作了一面锦旗赠送到该大队民警手中。

目前该案正在进一步办理之中。

责任编辑:郑晓涵

热图点击