恩施州人大代表分组审议政府工作报告

发布时间:2020-01-07 06:33 来源:恩施日报 作者:毛国寅 编辑:丁琼
1月6日,州八届人大四次会议各代表团分组审议政府工作报告,审查计划报告、财政预算报告。

恩施日报讯 (记者毛国寅)1月6日,州八届人大四次会议各代表团分组审议政府工作报告,审查计划报告、财政预算报告。

代表们在审议时一致认为,政府工作报告客观全面总结了2019年工作,精心谋划了今年的工作重点,明确了具体工作措施,是一份求真务实、提振信心、加快发展的好报告。代表们充分肯定我州2019年面对经济下行压力持续加大的不利影响和艰巨繁重的脱贫攻坚任务,实现了经济社会平稳健康发展,这是全州上下艰苦奋斗、实干苦干取得的成绩。

虽然会场外冬雨绵绵,但是场内气氛真诚而热烈。代表们还积极围绕着力打好三大攻坚战、推进乡村振兴、抓好招商引资、加强基层社会治理、保障和改善民生等方面,提出了很好的意见和建议。

代表们纷纷表示,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。省委、省政府作出“一芯两带三区”区域和产业发展布局,提出恩施州要建设鄂西绿色发展示范区、争当践行“两山”理论排头兵,赋予了恩施州高质量发展的重大使命。只要每一个人立足本职作奉献、平凡岗位勇担当,就一定能汇聚起砥砺前行的强大力量,在恩施大地上创造无愧于新时代的新成就。

责任编辑:丁琼

热图点击