恩施州政协委员分组讨论政府工作报告

发布时间:2020-01-07 06:35 来源:恩施日报 作者:牟凡 编辑:丁琼
1月6日下午,出席州政协八届四次会议的政协委员们,分成10个组热烈讨论政府工作报告、州政协常委会工作报告等。

恩施日报讯 (记者牟凡)1月6日下午,出席州政协八届四次会议的政协委员们,分成10个组热烈讨论政府工作报告、州政协常委会工作报告等。

“政府工作报告充分体现出恩施州在打好三大攻坚战、建强‘四大产业集群’、推进项目建设、优化营商环境等方面取得的成绩,客观实在,成效明显。新的一年,要形成聚焦‘七个着力’、推动高质量发展共识,作为政协委员,站位要准,工作要实,情怀要真,勠力同心共建美好恩施。”讨论一开始,教育界别的政协委员祝建波发言。

当天下午,政协委员们积极发言,各抒己见。委员们认为,政府工作报告全面总结了2019年我州经济社会发展取得的成绩,客观分析了恩施发展面临的机遇和优势,明确提出了2020年工作重点。报告承前启后,内容实在,思路清晰,催人奋进。

委员们还讨论了州政协常委会工作报告、州中级人民法院工作报告、州人民检察院工作报告等。大家纷纷表示,将围绕各自的工作重点,一方面积极参政议政,找到最大公约数,画出最大同心圆;另一方面立足本职,努力工作,为建设鄂西绿色发展示范区、全国先进自治州努力奋斗。

责任编辑:丁琼

热图点击