刘芳震参加县市代表团审议时要求
补短板确保脱贫摘帽 抓工业做强实体经济

发布时间:2020-01-08 08:07 来源:恩施日报 作者:彭信琼 编辑:曹贤炜
1月6日至7日,州委副书记、州长刘芳震先后到利川市、恩施市、鹤峰县、来凤县代表团,参加审议政府工作报告。他强调,要补足短板,决战决胜,确保脱贫摘帽;全力以赴抓招商、抓项目、抓工业、抓营商环境,做强实体经济。

恩施日报讯(记者彭信琼)1月6日至7日,州委副书记、州长刘芳震先后到利川市、恩施市、鹤峰县、来凤县代表团,参加审议政府工作报告。他强调,要补足短板,决战决胜,确保脱贫摘帽;全力以赴抓招商、抓项目、抓工业、抓营商环境,做强实体经济。

参加利川市代表团审议时,刘芳震对利川市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他要求利川市继续在脱贫攻坚、全域旅游、工业经济、招商引资、营商环境、基层社会治理等方面作出贡献;进一步发展实体经济,力争成为全州高质量发展的标兵;统筹脱贫攻坚各项工作,确保摘帽,开启乡村振兴新征程。

参加恩施市代表团审议时,刘芳震对恩施市在脱贫攻坚、工业经济、全域旅游、生态文明、新型城镇化等方面的成绩给予充分肯定。他要求恩施市在经济发展方面当“龙头”,在产业建设方面当“洼地”,在城市发展方面当“窗口”,在营商环境方面当“示范”,在社会治理方面当“标杆”。

参加鹤峰、来凤代表团审议时,刘芳震充分肯定两县的工作。他要求鹤峰、来凤以通高速公路、通铁路为契机,进一步谋划好经济社会发展;在生态文明、文旅融合、脱贫摘帽、乡村振兴、营商环境、工业经济方面交出更好的答卷,打好脱贫攻坚和“十三五”收官两个漂亮仗。

责任编辑:曹贤炜

热图点击