来凤法院助龙山法院顺利执结案件

发布时间:2020-04-17 09:57 来源:恩施晚报 作者:司欣梅 编辑:丁琼
4月13日,随着15万元标的款顺利从来凤县法院账户划拨至湖南省龙山县法院账户,龙山县法院一金融合同纠纷案件顺利执结。

恩施晚报讯(通讯员司欣梅)4月13日,随着15万元标的款顺利从来凤县法院账户划拨至湖南省龙山县法院账户,龙山县法院一金融合同纠纷案件顺利执结。

来凤县法院在执行李某某诉刘某某婚后财产纠纷一案中,于2020年初,通过网络司法拍卖,成功将刘某某位于来凤县夏威夷小区的一套住宅进行拍卖。在拍卖款到账后,来凤县法院执行干警准备制订标的款分配方案时,龙山县法院执行干警到来凤县法院请求协助执行龙山县某银行诉刘某某、李某某金融借款合同纠纷一案。

经核算,该房屋拍卖款正好能够支付房屋尚欠银行贷款、李某某申请执行标的款和龙山县某银行申请执行标的款。在来凤县法院执行干警与龙山县法院执行干警的协商下,制订了最终的标的款分配方案。由于标的款分配方案异议期限到期日正值春节,后又受疫情影响一直无法分配,案件无法执行到位。

4月9日,随着疫情得到有效控制,湘鄂通道解封,标的款顺利划拨至龙山县法院账户,案件顺利执结。

责任编辑:丁琼

热图点击