建始加强业务知识学习提高河湖管护水平

发布时间:2020-04-26 10:26 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

中国建始网讯(通讯员向裕、李金凤)4月25日,建始县河湖长制办公室制定并印发了《关于加强湖北河湖长网上公开课学习的通知》,要求全县各乡镇河湖长办、乡、村级的所有河长、县级河长联系部门的主要负责人、工作人员必须学习每一堂网上公开课并打卡,留言条数不得少于一条;各乡镇河湖长办和县级河长联系部门要积极作好宣传工作,并于每一课时结束后两天内将工作人员学习网络课的打卡、留言截图标注姓名,统计上报县河湖长办。同时,建始县河湖长制办公室及时加强对业务知识学习的指导。

为积极响应湖北省河湖长制办公室号召,切实提高全县河湖长制工作人员的业务水平,扎实推进建始县河湖长制工作。建始县副县长、副总河湖长田真明要求:各级河长、联系单位必须学习“湖北河湖长”网上公开课,借鉴其他县市河湖管理的先进经验,提高河湖管护水平,提升各乡镇河长、河湖长办、河长联系部门的履职能力,在全县范围内共同打造“河畅、水清、岸绿、景美”的自然河湖生态环境。

责任编辑:曹贤炜

热图点击