利川市南坪乡南坪村 巴东县东瀼口镇牛洞坪村
被拟定为“州级乡村振兴试点村”

发布时间:2020-05-15 08:06 来源:恩施晚报 作者:曾维明 编辑:曹贤炜
昨日,宣恩县椒园镇庆阳坝村、来凤县旧司镇新街村、利川市南坪乡南坪村、巴东县东瀼口镇牛洞坪村、咸丰县高乐山镇沙坝村参加评审,最终利川市南坪乡南坪村、巴东县东瀼口牛洞坪村被拟定为“州级乡村振兴试点村”。

恩施晚报讯(全媒体记者曾维明 通讯员谭艳红)“利川南坪乡南坪村交通优势明显,文化底蕴深厚,就是你的诗和远方!”昨日,在州级乡村振兴试点村竞争性申报评审中,利川市南坪村的推介赢得了掌声。

为推进实施乡村振兴战略,进一步探索契合我州实际的乡村振兴新路径、新机制、新模式,今年,我州决定遴选2个村作为“州级乡村振兴试点村”,入围村可获500万元奖补。昨日,宣恩县椒园镇庆阳坝村、来凤县旧司镇新街村、利川市南坪乡南坪村、巴东县东瀼口镇牛洞坪村、咸丰县高乐山镇沙坝村参加评审,最终利川市南坪乡南坪村、巴东县东瀼口牛洞坪村被拟定为“州级乡村振兴试点村”。

责任编辑:曹贤炜

热图点击