建始启动首场“整村授信”活动

发布时间:2020-05-23 08:41 来源:恩施日报 作者:黄宇飞 编辑:曹贤炜
5月18日,建始县官店镇竹园坝村“整村授信”活动现场,群众纷纷咨询。当日,建始县农商行在官店镇竹园坝村启动该县首场“整村授信”活动,现场为群众解读政策,开展评级授信及贷款服务。

恩施日报讯 (通讯员黄宇飞)“我家这个情况,可以贷多少?”“可以贷几年?要不要利息?”5月18日,建始县官店镇竹园坝村“整村授信”活动现场,群众纷纷咨询。当日,建始县农商行在官店镇竹园坝村启动该县首场“整村授信”活动,现场为群众解读政策,开展评级授信及贷款服务。

“这个活动搞得好!这笔贷款解了我的燃眉之急。”当日,竹园坝村村民姚某通过现场授信办理贷款20万元。

为应对疫情对产业发展等带来的影响,官店镇积极与县农商行对接,推出一系列利率优惠、手续简便、符合老百姓实际需求的惠农金融产品,并以上门服务方式推进“整村授信”。针对普通农户、种养殖大户、合作社、龙头企业等不同对象的需求,县农商行还推出农e贷、亲情农贷、商e贷等特色产品。

本次“整村授信”活动吸引近200名群众参与,县农商行现场评级授信40户,办理贷款近200万元。

责任编辑:曹贤炜

热图点击