恩施市加大环保督查整改工作力度

发布时间:2020-06-23 06:24 来源:恩施日报 作者:赵映雪 编辑:丁琼
6月19日下午,恩施市召开2020年环保督查整改工作会,传达上级会议精神,安排部署下阶段重点工作。

恩施晚报讯(通讯员赵映雪)6月19日下午,恩施市召开2020年环保督查整改工作会,传达上级会议精神,安排部署下阶段重点工作。

会议传达学习了省、州环保工作相关会议精神,通报了《恩施州生态环境保护领域重点问题整改落实工作任务清单》,督促与会单位就州、市定期环保督察清单反映的问题及时整改,并开展环保督察和污染防治业务培训。

会议指出,今年以来,该市环保工作迎难而上,展现了疫情防控新作为、污染防治新局面、项目建设新突破、督察整改新成效的新形象。下一步,要继续正视问题、补齐短板,克服“懒、庸、散”的消极思想,“推、拖、绕”的不端正行为和“虚、假、空”的漂浮作风,振奋精神、逆势而上,不断推动各项工作有序落实。

会议强调,坚决贯彻落实好中央部署和省、州要求,明确“管生产必须管环保、管发展必须管环保、管行业必须管环保”的“三管”责任,以恩施州污染防治攻坚1号令和2号令为重点,对照恩施市1号令中的任务清单、措施清单、责任清单、时限清单,打赢打好污染防治攻坚战和长江大保护十大标志性战役,抓好生态环境领域重点问题整改,保持斗志、再接再厉,以实际行动推进生态文明示范市创建工作,以实干实绩推进恩施市生态环境保护工作再创辉煌。

责任编辑:丁琼

热图点击