柯俊看望老党员老英雄张富清
“您的精神永远值得我们学习”

发布时间:2020-06-30 06:23 来源:恩施日报 作者:向磊 编辑:丁琼
七一将至,6月28日,州委书记柯俊赴来凤县看望“共和国勋章”获得者、老党员、老英雄张富清。

恩施日报讯 (全媒体记者向磊 通讯员文亮)七一将至,6月28日,州委书记柯俊赴来凤县看望“共和国勋章”获得者、老党员、老英雄张富清。

“老英雄,您身体还好吗?七一是党的生日,也是我们共同的节日,我代表州委来看望您,祝您节日快乐,健康长寿!”在张富清家中,柯俊紧紧握住老人的双手,关切询问他的身体状况及日常生活情况,代表州委向老人表达崇高敬意,致以诚挚问候。柯俊深情地对张富清老人说:“您忠诚于党、敢于牺牲、无私奉献、淡泊名利的精神永远值得我们学习,您是恩施人民的骄傲,是恩施州广大党员干部和退役军人的楷模,我们会继续以您为榜样,立足本职,时刻以共产党员标准严格要求自己,扎实做好各项工作!”

收到来自组织的慰问和祝福,张富清老人特别高兴,他说:“感谢组织对我的关心,我现在一切都好!这些年恩施发展很快,取得了很大进步,这是党领导得好!”听着张富清老人饱含深情的话语,柯俊点头表示赞同,他不断叮嘱当地干部,要以老英雄为榜样,不忘初心、牢记使命,不断增强党性修养,积极弘扬奉献精神,为我州高质量发展贡献力量。

临别时,柯俊叮嘱当地工作人员,要对老党员们政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,时刻把他们的冷暖挂在心上,做好各项保障工作,为他们安享晚年创造更好的条件。

一级巡视员郑开国,州政协副主席、来凤县委书记邢祖训参加看望。

责任编辑:丁琼

热图点击