宣恩组织志愿者开展环境卫生整治

发布时间:2020-08-13 07:51 来源:恩施日报 作者:唐今朝 周英芳 黄海 编辑:郑晓涵
近日,宣恩县沙道沟镇酉水情社区组织20余名志愿者开展“清洁家园 美化环境”环境卫生整治活动。社区工作人员和志愿者不怕脏、不怕累,齐心协力对小区垃圾和绿化带进行集中清理。

恩施日报讯 (通讯员唐今朝、周英芳、黄海)近日,宣恩县沙道沟镇酉水情社区组织20余名志愿者开展“清洁家园 美化环境”环境卫生整治活动。社区工作人员和志愿者不怕脏、不怕累,齐心协力对小区垃圾和绿化带进行集中清理。

“开展社区环境卫生整治,旨在改变居住环境,让居民养成良好的生活习惯,提升环保意识。”酉水情社区工作人员谢发明介绍。

“开展这样的活动,能潜移默化影响居民,带动大家自觉维护干净整洁、和谐美好的社区环境。”党员志愿者李文玉说。

酉水情社区积极探索新时代文明实践工作,统筹运用资源,广泛灵活设点布局,创新打造“1234”志愿服务品牌,围绕培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,宣传思想政策,传递文明风尚,承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。

责任编辑:郑晓涵

热图点击