恩施州科协开展科技志愿服务

发布时间:2020-09-14 11:24 来源:恩施晚报 作者:汪书宇 编辑:郑晓涵
9月11日,州科协联合州农科院组织开展了“决胜小康 奋斗有我”科技志愿服务活动,10余名科技专家组成的志愿服务队把企业急需的科技知识送到家门口。

恩施晚报讯(全媒体记者汪书宇)9月11日,州科协联合州农科院组织开展了“决胜小康 奋斗有我”科技志愿服务活动,10余名科技专家组成的志愿服务队把企业急需的科技知识送到家门口。

当日,志愿服务队先后前往宣恩县椒园镇锣圈岩村硒源八月瓜专业合作社、咸丰县陈向食品股份有限公司、咸丰县马官屯村植保科研基地场进行深入调研,了解合作社经营状况、基地的日常管理情况,实地察看水稻等农作物长势,并就目前存在的病虫害诊断、管理技术要点等,为企业现场提供技术指导和政策宣传,帮助企业解决技术难题,为企业产品创新带来新的、强有力的科技支撑。

责任编辑:郑晓涵

热图点击