恩施州博物馆恢复对外开放

发布时间:2020-09-18 08:16 来源:恩施日报 作者:牟凡 刘欣 编辑:郑晓涵
经州及恩施市疫情防控指挥部批准,并报州文化和旅游局备案,州博物馆于9月16日恢复对外开放。据悉,州博物馆开放时间为:周二至周日9:00-17:00(16:30停止入馆),周一闭馆(法定节假日除外)。开放区域为:现阶段只开放二楼《武陵足音》展厅,一楼临时展厅、三楼展厅因施工需要暂不开放。

恩施日报讯 (全媒体记者牟凡 通讯员刘欣)经州及恩施市疫情防控指挥部批准,并报州文化和旅游局备案,州博物馆于9月16日恢复对外开放。

据悉,州博物馆开放时间为:周二至周日9:00-17:00(16:30停止入馆),周一闭馆(法定节假日除外)。开放区域为:现阶段只开放二楼《武陵足音》展厅,一楼临时展厅、三楼展厅因施工需要暂不开放。

州博物馆实行预约入馆制度,预约成功后方可入馆。个人预约每日限额200人,团体观众预约每日限额400人,共计600人,分两个时段进馆参观。

观众须在预约时间段携带有效证件进行身份核对,出示预约信息,并接受体温检测、消毒、健康码(支付宝文旅绿码)检查等程序,对不配合者谢绝入内。

观众参观须文明有序,全程佩戴口罩,排队和观展时请保持1.5米以上距离,不聚集、不扎堆,不触摸展厅设施设备,不随地吐痰、乱扔废弃物,废弃口罩须放入专用回收箱内。

责任编辑:郑晓涵

热图点击