央视“走村直播看脱贫”走进洞下槽村

发布时间:2020-09-18 08:21 来源:恩施晚报 作者:赵盛迷 编辑:郑晓涵
9月15日,随着央视“走村直播看脱贫”5G新媒体移动云制播系统大篷车开进恩施市白杨坪镇洞下槽村,央视大型融媒体行动“走村直播看脱贫”正式走进我州。

恩施晚报讯(全媒体记者赵盛迷)9月15日,随着央视“走村直播看脱贫”5G新媒体移动云制播系统大篷车开进恩施市白杨坪镇洞下槽村,央视大型融媒体行动“走村直播看脱贫”正式走进我州。

当天,“走村直播看脱贫”活动深入洞下槽村茶山、茶厂、游乐场、农家乐等地,进行了实地采访。“走村直播看脱贫”活动采取网络直播、央视大屏直播、广播传播等方式,在财经频道《天下财经》《正点财经》《第一时间》《经济信息联播》以及央广经济之声和中国交通广播等平台播放,全方位展示包括洞下槽村在内的恩施州脱贫攻坚取得的显著成效。

据了解,“走村直播看脱贫”旨在做好脱贫攻坚宣传,该行动将走进全国20多个省、自治区、直辖市的脱贫村,挖掘鲜活脱贫故事,直击村容村貌巨变,展现村民如何突破生存发展困境、走向致富之路的历程。

责任编辑:郑晓涵

热图点击