恩施公交:微信扫码乘车22日起开通

发布时间:2020-09-24 08:53 来源:恩施日报 作者:赵盛迷 编辑:王晓蓉

恩施日报讯 (全媒体记者赵盛迷 通讯员冉蝉)“太方便了,现在微信也可以扫码坐车了。”9月22日一大早,市民刘莉在州城乘坐22路公交车时,用微信搜索小程序“恩施交通码”,实现“码”上乘车。

使用微信扫码支付乘坐公交车的具体操作方法是:打开手机微信,搜索“恩施交通码”小程序,或直接在“交通码”页面选择城市——恩施,接着开通“恩施交通码”和免密支付,授权登记微信手机号,最后生成“恩施交通码”,即可扫码乘车,进一步满足了市民多元化乘车需求。

值得一提的是,手机无网络时,微信也可扫码,保障乘客先行乘车,待网络恢复后自动扣费。“恩施交通码”每日免密代扣使用上限为10笔,无须担心手机遗失造成损失。“恩施交通码”上线后,会开展随机立减活动,最高优惠1.99元。

责任编辑:王晓蓉

热图点击