2020中国恩施“梭布垭石林杯”自行车爬坡赛举行

发布时间:2020-09-28 09:03 来源:恩施日报 作者:刘学成 编辑:曹贤炜

9月26日,参赛选手骑行在恩施市太阳河乡“十大拐”公路上。(全媒体记者 杨顺丕 摄)

9月26日,参赛选手骑行在恩施市太阳河乡“十大拐”公路上。(全媒体记者 杨顺丕 摄)

恩施日报讯 (全媒体记者刘学成 通讯员郑彧 实习生杜磊)9月26日,2020中国恩施“梭布垭石林杯”自行车爬坡赛在恩施市太阳河乡举行。来自州内外的314名自行车骑行爱好者在网红公路“十大拐”激烈角逐,为广大游客和自行车骑行爱好者展现了一场精彩绝伦的体育“盛宴”。

作为“湖北省农民体育示范乡”,今年是太阳河乡第三次举办该赛事。赛道总长11公里,核心赛道位于网红公路“十大拐”,赛道终点位于国家4A级景区梭布垭石林景区。

经过3个多小时的激烈角逐,男子山地青年组冠军由来自美利达挑战者车队的庞培林获得,男子山地中年组冠军由来自CCN车队的李十思获得,男子公路组冠军由来自浙江贝欧队的胡甜甜获得,女子公路组冠军由来自泰山瑞宝队的李雪获得,本地组男女冠军分别被雷叶威、何芝慧斩获。

本届赛事以“奔向太阳,奔向希望”为主题,旨在通过赛事,为国庆、中秋旅游造势,助力文化旅游复苏、经济社会重振。

责任编辑:曹贤炜

热图点击