利川市公路局进基层开展理论和法律宣讲

发布时间:2020-09-28 11:18 来源:恩施晚报 作者:熊玮 于志勤 编辑:丁琼
9月14日至23日,利川市公路局开展理论和法律宣讲活动,主要宣讲《习近平谈治国理政》(第三卷)、习近平关于安全生产工作重要论述、《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》等内容。

恩施晚报讯(通讯员熊玮 于志勤)9月14日至23日,利川市公路局开展理论和法律宣讲活动,主要宣讲《习近平谈治国理政》(第三卷)、习近平关于安全生产工作重要论述、《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》等内容。宣讲对象为7个养护站和2个超限站的150余名职工。

此次宣讲活动,旨在让职工知晓习近平总书记重要讲话精神和2020年实施的相关法律概况,激发职工学习理论和法律知识的自觉性、积极性,培养职工的法治精神和法律意识,引导职工学法、懂法、守法,既能用法律维护自己的合法权益,又能用法律规范和约束自己的言行,切实做到遵纪守法、廉洁奉公。

责任编辑:丁琼

热图点击