当前位置:首页>>教育>>教育快报

安置点的“周末课堂”

发布时间:2020-10-14 09:36 来源:恩施晚报 作者:汪正玺 编辑:王静雯
9月25日下午4点30分,鹤峰县太平镇雷家岭集中安置点的“周末课堂”准时开课。 当天,28名易地扶贫搬迁户的孩子有序进入多功能活动室,在志愿者老师帮助下,有的完成家庭作业,有的练习写字,有的听老师讲故事,有的学剪纸。 据介绍,太平镇雷家岭集中安置点有149户搬迁户,28名孩子在集镇学校读书。每逢周末,志愿者老师准时前来有针对性地进行辅导。

lADPDhJzuMB0-WXNBE7NBnY_1654_1102.jpg_720x720q90g

9月25日下午4点30分,鹤峰县太平镇雷家岭集中安置点的“周末课堂”准时开课。

当天,28名易地扶贫搬迁户的孩子有序进入多功能活动室,在志愿者老师帮助下,有的完成家庭作业,有的练习写字,有的听老师讲故事,有的学剪纸。

据介绍,太平镇雷家岭集中安置点有149户搬迁户,28名孩子在集镇学校读书。每逢周末,志愿者老师准时前来有针对性地进行辅导。(通讯员汪正玺 摄

 

责任编辑:王静雯