恩施市加力加劲推进项目提速建设

发布时间:2020-10-16 08:58 来源:恩施晚报 作者:梅杰 编辑:王晓蓉

恩施晚报讯(通讯员梅杰)10月9日,州政协副主席、恩施市委书记向前进在恩施城区调研重点项目建设工作时强调,要精细管理、精心施工、精准服务,加力加劲推进项目提速建设。

在七里坪工业园和红太阳产业园,向前进实地察看园区建设和企业入驻情况,听取相关负责人汇报,了解项目建设进展情况和当前存在的困难问题。

向前进指出,园区和产业项目是实现恩施高质量发展的重要载体,要立足优势和特色,不断建链补链强链,提升发展竞争力;要加大企业帮扶力度,优化产业生态,打造最优营商环境;要支持引导企业加大产品研发和科技成果转化力度,提升产业配套能力,完善科技创新体系,推动产业园区实现高质量发展。

在火车站站前广场和金龙大道南段二标施工现场,向前进进行了调研并现场办公,了解重点项目进展情况。

向前进强调,项目方要明确目标任务,紧盯时间节点,严把质量关,提高施工效率,全力以赴赶工期、抢进度,力争早建成、早投产、早达效;各相关部门要坚持问题导向,强化服务意识,主动对接,密切配合,帮助企业解决实际问题,为项目建设创造良好环境;要进一步压实责任,抓住项目建设关键环节,鼓足干劲,全力攻坚,有力、有序推进各项重点项目建设,确保项目早日投产达效,圆满完成今年经济社会发展目标任务。

当天,向前进一行还来到挂榜岩车站,调研挂榜岩公园建设情况。

责任编辑:王晓蓉

热图点击