当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

巴东县绿葱坡滑雪场加紧建设 确保年底开门迎客

发布时间:2020-10-19 12:39 来源:恩施晚报 作者:曾垂伦 编辑:郑晓涵
10月7日,巴东县绿葱坡滑雪场内一派繁忙,工人们正在抢抓有利天气,进行酒店装修施工和雪道覆绿工作。

恩施晚报讯 (通讯员曾垂伦)10月7日,巴东县绿葱坡滑雪场内一派繁忙,工人们正在抢抓有利天气,进行酒店装修施工和雪道覆绿工作。

据了解,绿葱坡滑雪度假小镇项目是恩施州重点项目,由中诚信集团投资、绿葱坡旅游开发有限公司负责建设,按照“一季带三季”的规划理念,以滑雪为龙头,统筹规划建设集运动、休闲、康养、度假为一体的特色小镇。项目规划总占地面积4000亩,总投资约40亿元。

绿葱坡度假酒店总投资8000多万元,按四星级标准设计。今年4月开建,目前酒店已封顶,正在进行装修施工。

绿葱坡滑雪场负责人介绍,受高海拔气候影响,施工周期短,400名工人近期放弃休假,“两班倒”进行施工作业。目前,滑雪场雪道覆绿已完成80%,度假酒店预计12月中旬装修完毕对外营业,确保滑雪场今年年底开门迎客。

责任编辑:郑晓涵