恩施州首获“全国双拥模范城”称号

发布时间:2020-10-21 07:35 来源:恩施日报 作者:陈航 杨姗 编辑:郑晓涵
10月20日,恩施州创建双拥模范城工作传来捷报。在当天召开的全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上,恩施州被全国双拥工作领导小组、退役军人事务部、中央军委政治工作部授予“全国双拥模范城”荣誉称号。

恩施日报讯 (全媒体记者陈航 通讯员杨姗)10月20日,恩施州创建双拥模范城工作传来捷报。在当天召开的全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上,恩施州被全国双拥工作领导小组、退役军人事务部、中央军委政治工作部授予“全国双拥模范城”荣誉称号。

记者从州退役军人事务局获悉,全国双拥模范城是全国六项综合性授牌之一,既是一项很高的政治荣誉,更是一张军政军民团结、社会和谐进步的名片。我州是著名的革命老区,近年来,我州以“红色基因共传、军地发展共赢”为目标,不断增进军转军民团结和谐,拥军优属、拥政爱民工作取得了显著成效。

“全国双拥模范城”荣誉是对我州双拥工作成绩的充分肯定,我州将继续推进双拥工作更上一层楼。

责任编辑:郑晓涵

热图点击