当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

恩施州文旅推介走进杭州

发布时间:2020-10-22 08:16 来源:恩施日报 作者:杨亚玲 编辑:王晓蓉

恩施日报讯 (全媒体记者杨亚玲 通讯员杨媛、向锐)10月21日,2020年湖北省·恩施州文旅推介活动在杭州市西子湖畔举行。杭州市副市长陈国妹,湖北省文化和旅游厅党组成员、副厅长徐勇在推介会上致辞,副州长高敬佩作文旅推介。杭州市文化广电旅游局、杭州市总工会有关负责人出席推介会。恩施州多家景区及杭恩两地旅行社、媒体代表参加活动。

推介会通过对歌、播放宣传片、旅游产品推介、图文展览、旅游宣传资料发放等形式,展示了我州丰富的文旅资源和各具特色的文旅产品。活动现场为杭州市民打包送去丰盛的秋冬季文化旅游套餐,盛情邀请杭州人民到我州参与体验。

推介会结束后,恩杭两地相关部门及旅行社代表举办茶话会,为做好“引客入恩”、丰富文化旅游产品和文化旅游交流形式等工作建言献策,共谋发展。

为深入学习了解杭州市在保护和开发非物质文化遗产方面的先进经验,高敬佩一行还在杭州相关部门陪同下,先后到良渚文化博物院、良渚遗址公园等地考察学习。

据了解,此次活动是“与爱同行 惠游湖北”系列推广活动的重要一站,由省文化和旅游厅、州政府主办,州文化和旅游局承办,同时也得到了杭州市政府、杭州市文化广电旅游局的大力支持。

责任编辑:王晓蓉