“我所经历的脱贫攻坚故事”获奖作品揭晓
恩施州4件作品获奖

发布时间:2020-10-23 05:38 来源:恩施日报 作者:向蕾 编辑:丁琼
日前,由国务院扶贫办政策法规司和全国扶贫宣传教育中心指导,《中国扶贫》杂志社和新华网主办的“我所经历的脱贫攻坚故事”征集展示展播活动获奖名单公布,共有288件作品和10个单位获奖,我省共13件作品获奖,我州4件作品获优秀奖。

恩施日报讯(通讯员向蕾)日前,由国务院扶贫办政策法规司和全国扶贫宣传教育中心指导,《中国扶贫》杂志社和新华网主办的“我所经历的脱贫攻坚故事”征集展示展播活动获奖名单公布,共有288件作品和10个单位获奖,我省共13件作品获奖,我州4件作品获优秀奖。

我州累计报送文字、图片、视频类作品414件。其中,建始县政协机关毛昌恒报送的《山峦作证》获文字类优秀奖,宣恩县扶贫办王俊报送的《安置点读书声琅琅》(组照)、恩施市融媒体中心谢顺报送的摄影作品《夫妻晒丰收》和利川市融媒体中心牟联文报送的摄影作品《茶园隐在云雾中》获图片类优秀奖。

责任编辑:丁琼

热图点击