柯俊在庆祝2020年老年节暨州直离退休干部形势通报会上寄语全州老干部
充分发挥优势特长 继续奉献智慧力量
不断为恩施各项事业发展添砖加瓦

发布时间:2020-10-24 09:06 来源:恩施日报 作者:向磊 编辑:王晓蓉

恩施日报讯 (全媒体记者向磊)10月23日,我州召开庆祝2020年老年节暨州直离退休干部形势通报会,200余名离退休干部欢聚一堂,畅谈恩施发展大计,畅想恩施美好未来。州委书记柯俊出席会议并讲话,他寄语全州离退休干部,充分发挥优势特长,继续奉献智慧力量,不断为恩施各项事业发展添砖加瓦。

柯俊代表州委、州政府向全州离退休老干部表示衷心感谢,并致以崇高敬意。他指出,全州广大老干部胸怀大局、担当奉献,充分展示了生命不息、奋斗不止的精神状态,忠诚于党的崇高品质和对人民、对事业、对恩施高度负责的赤子情怀。恩施当前各项事业蓬勃发展的良好局面,凝结着大家的开拓和奉献,饱含着大家的创造和积累,浸透着大家的心血和汗水,我们必须永远牢记广大老干部、老同志为恩施发展作出的历史功绩。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”柯俊向老干部、老同志提出三点殷切希望,希望他们在永葆政治本色上做表率,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以自己的模范行动影响和带动广大干部群众;希望他们在推动改革发展上做贡献,多做破解发展难题、增进人民福祉的工作,共同建设更加美好的恩施;希望他们在精神文明建设中显作为,当好社会主义核心价值观的践行者、推动者、引领者,讲好恩施故事,传播恩施声音,弘扬红色精神,传承优良作风,在全州营造见贤思齐的良好社会氛围,为增强党的创造力凝聚力战斗力作出新贡献。

柯俊要求,用心用情用力做好老干部工作,让老干部老有所乐、老有所为。全州各级各部门要在落实政策上再用心,把关心、照顾好老领导、老同志作为义不容辞的政治责任,广泛开展有益于老领导、老同志身心健康的活动,不断满足精神文化需求,让老干部、老同志安心、舒心、暖心;要在创新服务上再用情,积极探索养老新模式,提升信息化、精准化、规范化水平,加强亲情化、个性化、多样化服务,真正为老干部、老同志办实事、做好事、解难事;要在强化保障上再用力,加强统筹协调和具体指导,创新党组织设置方式、活动方式,努力把离退休干部党组织建设成为坚强的战斗堡垒,确保老领导、老党员离岗不离党、流动不流失、退休不褪色。

州委副书记、州长刘芳震在会上通报全州经济社会发展情况,州委常委、州委组织部部长尹达主持会议。

责任编辑:王晓蓉

热图点击